Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Название говорит само за себя.

Карма: 0

Нетбук.Toshiba официально заявляет

Буквально тут же после официального объявления о готовности №1 к выпуску субноута Samsung NC10, компания Toshiba тоже собралась с духом и после недолгих сборов объявила о намерениях произвести на свет свой мини-лэптоп. Причем не один, а первый из линейки.
92d631ec.jpg

Нетбук от Toshiba выйдет под серийным кодовым наименованием NB100, в самом привлекательно-бюджетном на данный момент оснащении: 8.9-дюймовый дисплей, 120-гигабайтный жесткий диск, web-камера с матрицей 0.3 Мп, микропроцессор Intel Atom N270.

После всех анонсов затруднительно вспомнить кто, что и кого напоминает, поскольку по времени это почти слилось с анонсом нетбука Samsung NC10, поэтому с аналогиями идем сюда. В отличие от конкурента, Toshiba оснащает свой мини-лэптоп, кроме Windows XP, другой ОС – Linux.

А в довесок (опять же в пику тем, кого напоминает) NB100 идет с sleep-and-charge – фирменной технологией зарядки девайсов через USB-порт, даже при спящем режиме мини-ноута. Обещано, что купить Toshiba NB100 можно будет уже в следующем месяце по довольно сносной стоимости в $470.