Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Название говорит само за себя.

Карма: 0

Новейший вариант компьютера-клавиатуры представила ASUS

Теперь подключение к выполняющему роль внешнего монитора гаджета EeeKeyboard PC позволит превратить все то сочетание в реальный игровой и музыкальный центр. К словам «внешний монитор» подходит как HDTV-телевизор, так и компьютерный монитор, или даже обычный проектор.

c385da7f.jpg


В основе устройства – беспроводная технология UWB (Ultra-wideband), что, в принципе, и позволяет воспроизводить HD-видео на экран, который, в свою очередь, должен иметь HDMI-вход. Учитывать также следует и то, что расстояние между монитором и EeeKeyboard PC должно быть не более 5 метров.

Чтобы без труда запустить программу, а также управлять курсором и мультимидийными файлами у гаджета имеется небольшой сенсорный экран (5 дюймов).

Компьютер-клавиатура, представленная ASUS, имеет микрофон и стереоколонки, которые обеспечат регулирование качества и мощности прослушиваемого видео или музыки.

К тому же разработчики предусмотрели его противоударную защиту устройства. А светодиодная подсветка клавиатуры позволит использовать компьютер-клавиатуру в помещении даже с минимальным освещением. Весит гаджет всего 1 килограмм.