Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Игрушки гиков. Любые ;).

Карма: 0

KW-GM4306TG. Китайская игра, навигатор называется

Если верить открытым статистическим данным, то среди пользователей навигаторов (GPS) подавляющее большинство уже взрослых людей. Нетрудно сделать умозаключение, что выросли эти пользователи на играх вроде тех, которыми комплектовались «Денди»-приставки, с 8-битным Супермарио во главе угла.
b806e81c.jpg

Просчитав все это, фирма Kinwei Technologies (Китай) поспешила застолбить выгодный уголок рынка и выпустила устройство «два-в-одном». Внутри устройства KW-GM4306TG можно обнаружить и GPS-навигатор, и массу 8-битных игр из времен «Денди». Не сравнить с нынешними консолями, но кому не захочется окунуться в мир своего безбрежного детства, сыграть в Контру и Марио?
22a78fea.jpg
Новый навигационный прибор с джойстиком KW-GM4306TG оснащен 4.3-дюймовым дисплеем (нужно ли больше?), 400-мегагерцевым процессором Samsung ARM9 , 256 мегабайт – ROM, 64 мегабайт – RAM. GPS-чипсет - SiRF Star III. Компания-производитель девайса, соблазнительного для людей определенного возраста, не стала распространяться по поводу ареала и цены продаж KW-GM4306TG. Где, когда и почем – пока полная тайна.