Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Игрушки гиков. Любые ;).

Карма: 0

Year Round Sled - санки-всесезонки

70b8e1c0.jpg
Кататься на санях обожают не только дети. Именно за это развлечение мы так любим зиму. Американские разработчики решили стереть устоявшийся стереотип: сани-зима-снег-новогодние праздники. Теперь и летом можно будет скатиться с горки на саночках.

Естественно, речь идет о необычных новогодних детских санках, которые мы привыкли видеть на прилавках магазинов. Year Round Sled – эта модель будет актуальной в любое время года, поскольку вместо полозьев предусмотрены специальные съемные пластины. Для того чтобы они хорошо скользили летом по траве, имеется маленький секрет. Пластины перед катанием по зеленым склонам необходимо подержать некоторое время в морозильной камере своего холодильника.

В зимнее время все гораздо проще, санки прекрасно скользят по снегу без пластин.

Year Round Sled очень удобная модель. Вес гаджета всего 5 кг, а значит, на гору тянуть будет не так уж трудно. В принципе габаритные размеры также внушают доверия – длинна – 96 см, ширина – 52 см, высота – 15 см. У нас купить такие санки оптом вряд ли удастся, а вот заказать для себя и для товарищей в качестве подарочка под елочку – вполне возможно. Кстати, не стоит бояться цен! Стоимость такого всесезонного чуда составляет около 100 долларов США.