Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Игрушки гиков. Любые ;).

Карма: 0

Jarpet - тамагочи нового поколения

39df6235.jpg
Такой гаджет как тамагочи, лет 15 тому назад сводил сума, в переносном смысле конечно, целое поколение детей. Электронный питомец требовал к себе внимания не меньше чем реальный. Необходимо было его вовремя поить, кормить и даже водить в туалет. Примитивная игрушка, размерами с брелок, конечно, быстро канула в лету, но китайские разработчики решили предложить теперь нашим детям подобную забаву. Современный экспериментальный вариант, родственник тамагочи 90-х, получил название Jarpet, что означает в переводе – «питомец в банке».

40140ffe.jpg
Игрушка представляет собой стеклянную банку с маленьким проектором внутри, который и творить чудеса. Что самое приятное, достаточно купить вот такую волшебную банку, а потом по желанию в ней появляются питомцы. Любой каприз ребенка можно исполнить, главное это уметь загрузить его со специального сервера.
574c9808.jpg
3D-технология позволяет добиться максимальной реалистичности. Порой легко даже
Обмануться, ведь обитатель стеклянной банки даже способен реагировать на происходящее вокруг. Например, бабочка, которая присела отдохнуть, обязательно вспорхнет, когда кто-то легонечко постучит по стенке банки. Милый пингвинчик покачает в ответ головой, а ящерица своим длинным хвостиком привет передаст.
7f9b81a0.jpg
Согласитесь идея прекрасна, она будет по душе, как детям так и родителям, которые уже устали придумывать отговорки для своих чад, требующих купить какую-нибудь зверушку в дом. А тут и места много не занимает, и в интерьере смотрится эффектно. Ну и ребеночка развлекает. Короче не гаджет, а мечта. Главное, если эта китайская штуковина появится у нас на прилавках, что бы был сертификат соответствия тр и тогда заботливые мамочки и папочки разметут мигом этот Jarpet