Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все что связано с iPhone. Прошивки, описания программ, новости.

Карма: 0

Спелость арбуза можно проверить с помощью мобильного

94aabd57.jpg
Да, да! Такое теперь тоже возможно! Если вы хотите иметь не только телефон, но и прибор для определения степени спелости арбуза, милости просим в магазин приложений App Store. Здесь вам предложат программу Melon Meter, которая по звуку сделает вывод о том, насколько созрел арбуз. Программа является приложением для смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod touch с iOS 4.0 и выше.

В пользовании программа очень проста: покупатель указывает размер арбуза (большой, средний или маленький), направляет на ягоду микрофон смартфона и несколько раз стучит по корке. Дальше дело техники: аппарат анализирует услышанный звук и выдает степень спелости. Такое необычное приложение разработала компания LTBLI и стоит оно 1,99 доллара.

Для телефонов Nokia пока подобным приложений не существует. Но под этим брендом есть довольно таки хорошие модели, которые способны выполнять другие не менее важные функции. К примеру, любители музыки и ценители добротных гаджетов уже успели оценить Nokia 5800 цена которого приятно впечатляет. Кстати, это первый S60-смартфон с touch экраном.