Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все что связано с iPhone. Прошивки, описания программ, новости.

Карма: 0

iBGStar – глюкометр, который стал частью iPhone

6ad86598.jpg
Сахарный диабет - болезнь века. Люди, страдающие от этой болезни, чаще всего инсулинозависимые, обязательно имеют дома специальные приборы, определяющие уровень сахара в крови - глюкометры. Но не всегда на работе или отдыхе есть возможность комфортного проведения такого анализа. Поэтому устройство iBGStar - прекрасный альтернативный вариант домашним приборам такого типа.

Чтобы активировать девайс, достаточно подсоединить его iPhone. Через долю секунды вы сможете получить необходимую информацию, а используя приложение iBGStarDiabetesManagerApp, вы сможете составить статистическую таблицу повышения или понижения уровня сахара в крови за определенный промежуток времени. Возможен вариант и изолированного от iOS-устройств использования устройства. Теперь если вы задумываетесь стоить ли сдать в ремонт iphone 4, без лишних сомнений – несите. С iBGStar он принесет Вам еще больше пользы.
Стоимость iBGStar - около 75 долларов. Что касается приложения iBGStarDiabetesManagerApp, то доступно его бесплатное скачивание в AppStore.