Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

MP3 плеер iPod. Все о нем и для него.

Карма: 0

Игрушки не для старушки…

Когда мобильные устройства (плееры, компьютеры и мобильники) постоянно – с каждой новой моделью – уменьшаются при одновременном увеличении количества их функциональных возможностей, то начинаешь думать о том, к чему все топает такими бодрыми шагами? Одно из направлений – превращение высокотехнологичного устройства в модное украшение. Например – колечко. Такое вот, как беспроводной пульт управления iRing для медиаплеера iPod. Дизайнер Victor Soto явно не прогадал, когда изобретал подобную форму для управляющего устройства. Технологический рывок – налицо.
561ccb53.jpg

Коммерческий успех, в случае массового производства девайса, более чем вероятен. Конечно, такие игрушки не для старушки. Но молодые особы, любящие колечки, уже взращивают в самых разных местах души свои коварные планы по выуживанию средств из карманов своих возлюбленных.
77e704b6.jpg
Кольцо имеет знак Apple с внешней стороны (кнопка пауза/старт). По сторонам от логотипа-индикатора (OLED) – срабатывающие от легчайшего прикосновения сенсоры, меняющие уровень громкости звучания и перематывающие треки. Чтобы управление не сработало случайно, можно определенным образом сжать колечко – и кнопки тут же перестают реагировать на внешние прикасания.
Девайс управляет плеером iPod по беспроводной связи (Bluetooth), от одной зарядки аккумулятора пока что работает 2 дня. Для зарядки достаточно уложить iRing на входящую в комплект такую же стильную подставку.
758d04cf.jpg