Пропустить навигацию
#
Карма: 1.6

Все, что касается фото и видео - фотоаппараты, видеокамеры и т.д.

Карма: 1

Концепт карманного телеприемника от Tokyo Fiber и Sony

Главнейшей задачей любого продавца является интрига, вызывающая интерес к продукту. Компании Tokyo Fiber и Sony, судя по массе фотографий их миниатюрного телевизора и отсутствии технической информации о концептуальной вещице, хорошие продавцы высокотехнологических штук.
030077e7.jpg

Судя по внешнему виду карманного девайса, он – очевидное доказательство и/или результат тенденции, которой следуют производители: все сильнее уменьшать мультимедийные устройства и все активнее их возможностями радовать пользователей. Tokyo Fiber и Sony пошли навстречу тем из нас, кто предпочитает отдых и любимое развлечение там и тогда, где и когда случается, исходя из свободной минуты. Они создали концепт миниатюрного карманного телевизионного приемника, который несложно всегда и везде иметь под рукой.
0c0597f2.jpg
Концепт визуально приближен по форме к деформированному теннисному мячу. Внешне устройство могло бы напомнить бытовые ретро-ТВ-приемники полувековой давности, если бы не миниатюрные размеры и не имена производителей, известных умением разрушать стандарты и вмещать в минимум пространственного объема максимум функционала.
19fc21b6.jpg
Телевизор-концепт работает без проводов и видимой антенны, покрыт снаружи приятной на ощупь тканью. О нем пишут, что ловко помещается в руку, не выскальзывает из ладони и вызывает желание поиграть. Сходство с маленьким котенком и ощущение безопасности – неплохие заявки на востребованность карманного продукта.
56344ade.jpg
Пока что нет информации не только о технических возможностях девайса, но и о дате появления на свет, предварительной стоимости.