Пропустить навигацию
#
Карма: 1.6

Все, что касается фото и видео - фотоаппараты, видеокамеры и т.д.

Карма: 0

Pentax X-5 появится в России в октябре

f4f2089d.jpg
Pentax X-5 – это новая модель цифровой камеры Pentax, которая в скором времени должна появиться на свет. Если быть более точным, то официальный выпуск запланирован на сентябрь текущего года, а на территории России камера появится где-то в октябре. В продолжении мы расскажем более подробнее о начинке этой новинки, и вы сами решите, стоит ли за нее отдавать 300 долларов США.

8e2da11a.jpg
Эта камера получила оптический объектив с 26х зумом. С таким данными аппарат готов брать мелкие предметы крупным планом. 16 мегапиксельный сенсор BSI CMOS имеет чувствительность ISO 6400. В Pentax X-5 имеется двойная система стабилизации изображения, основанная на фирменной технологии сдвига матрицы и цифрового режима стабилизации SR. Именно поэтому с аппаратом Pentax X-5 снимки в любой ситуации будут иметь отличное качество.
fed537f4.jpg7c64f0ce.jpg
Эта камера содержит в себе ряд интересных возможностей, которые относят ее к разряду высокотехнологичных современных гаджетов. К вышеизложенному описанию добавляется еще и электронный видоискатель и механизм диоптрийной коррекции, который готов адаптироваться под особенности зрения фотографа.

Pentax X-5 снимает Full HD видео формата H.264. Камера укомплектована поворотным 3-дюймовым ЖК-экраном, разъемом micro-HDMI (Тип D). Автономность Pentax X-5 зависит от четырех пальчиковых батареек AA, которые позволяют сделать более 300 снимков.

фотобумага epson