Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Мобильники и все, что с ними связано.
Просьба - не надо сюда постить игры, программы, картинки, рингтоны и тому подобное. Для этого есть специальные сайты.

Карма: 0

Share, Feel и Express. Телефоны будущего от NOKIA – Provoke

Ценителям стильных гаджетов стоит дождаться той минуты, когда на прилавках супермаркетов появятся великолепные телефонные аппараты от авторитетных родителей – прославленной Nokia и дизайнерской студии Provoke (Финляндия). Без сомнения, на их адрес придется немало аплодисментов и восторженных возгласов.
6f603b91.jpg

Пока что речь о концепте, именитые авторы которого провели серьезное изучение состояния рынка мобильных устройств и пришли к умозаключению о главных направлениях развития мобильных телефонов на ближайший пятилетний период. Разработанные на основании дедукции 3 телефонных аппарата будущего, по мнению дизайнеров Provoke, наиболее зримо и выпукло воспроизводят установки последующих лет. Функциональные концепты телефонов уже созданы на основе технологий компании NOKIA. Под условными именами Feel, Share и Express они проходят всевозможное изучение и тестирование. Отмечая удивительный дизайн прототипов, нужно заметить, что основная прелесть моделей в ином.
d90af41f.jpg
Телефонный аппарат Share рассчитан на своеобразных людей, пользователей, которые привыкли демонстрировать окружающим свое нестандартное мышление. Концепт необыкновенной формы надежно крепится на сумку, рюкзак или верхнюю одежду. Своеобразный «секрет» модели в том, что все владельцы Share смогут обмениваться между собой посредством телефона доступной только им кодированной информацией.
aee9fd65.jpg
Модель Feel позиционируется как мобильник для двух влюбленных. В одном устройстве – 2 совершенно похожих мобильных телефона, интерфейс которых рассчитан на передачу между двумя телефонами красивых слов и чувств через прикосновение к сенсорам.
075a6318.jpg
Ну и самая привлекательная, как мне кажется модель концепта от Nokia и дизайнерской студии Provoke – Express. Прекрасно приспосабливается к владельцу, потому что можно при желании настроить у модели всё. В том числе внешний вид и корпус. Предположительно, интерфейс пользователя у этой модели шагнет за пределы дисплея и сольется с корпусом.