Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Мобильники и все, что с ними связано.
Просьба - не надо сюда постить игры, программы, картинки, рингтоны и тому подобное. Для этого есть специальные сайты.

Карма: 0

Nokia X1-01 – первый телефон Nokia на двух SIM-картах

3ce9e3c8.jpg
Компания Nokia периодически радует нас выходом новых мобильных устройств. В каждом из них есть своя изюминка. Не успели появиться в торговых сетях модели N97, 5800 XpressMusic и 7610 Supernova, хвалебные оды пользователей просто переполнили Интернет. Но в этом посте хочется поведать о телефоне, который относится к категории бюджетных, видимо, поэтому и скромно остается в тени. Nokia X1-01 – вот тема этой статьи.

Первое, что просится сказать об этом телефоне так это то, что он является первым мобильником финской компании с поддержкой двух SIM-карт. Стоимость телефона не высока – около 2 тыс. рублей. За эти деньги пользователь получает весь набор функций, а также компактные размеры, которые присущи предыдущей модели - Nokia X1-00, плюс - громкий динамик, качественный звук, а также поддержку карточек памяти увеличенного объема. Телефон Nokia X1-01 оснащен 1.8 дюймовым TFT-экраном, разрешение которого составляет 128х160 точек.

Как и всех двухсимочных мобильных телефонов, Nokia X1-01 имеет две антенны, два IMEI и только один радиомодуль. В принципе большего ожидать от бюджетной модели и не стоит.