Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Мобильники и все, что с ними связано.
Просьба - не надо сюда постить игры, программы, картинки, рингтоны и тому подобное. Для этого есть специальные сайты.

Карма: 0

Новый телефон от Motorola на 3 симкарты

f970b872.jpg
Motokey EX117 – это новый телефон от Motorola, изюминкой которого является поддержка целых 3-х симкарт. Несмотря на такую фишку аппарат отнесен к категории бюджетных, его стоимость составляет всего 85 долларов США. На данный момент Motokey EX117 можно найти на прилавках магазинов в Канаде и Бразилии.

Нельзя сказать, что отечественный потребитель не имеет возможности пользоваться трехсимочными телефонами. На российском рынке только на протяжении этого года в реализации были доступны такие модели как - Explay T350, Explay Ice, Explay Titan, Explay B200, B240 и Q230, а также LG A290. Вопрос в другом - цена!

Технические возможности нового телефона от Motorola не уступают предыдущей модели Motorola EX225. Такая же аппаратная QWERTY-клавиатура со специальной кнопкой для быстрого доступа в Facebook.

Конечно, Motorola EX225 по своему функционалу не может быть приравнен к категории смартфонов. Это мобильный телефон с простыми техническими характеристиками. Двухдюймовый дисплей имеет разрешение 220 x 176 пикселей. Аппарат не готов поддерживать стандарт сотовой сети выше второго поколения. Трехсимочник оснащен 2-х пиксельной вебкамерой. Имеется слот под microSD, 3,5-мм разъем для наушников, FM-радио.

Для тех, кто собирается пользоваться мобильным телефоном там, где качество связи оставляет желать лучшего необходимо призадуматься еще и о покупке усилителя сотовой связи. Большой перечень услуг по усилению сотового сигнала можно найти на gsmusilenie.ru.