Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Мобильники и все, что с ними связано.
Просьба - не надо сюда постить игры, программы, картинки, рингтоны и тому подобное. Для этого есть специальные сайты.

Карма: 0

Концептуальные смартфоны для поклонников Facebook

2b4b1205.jpg
Социализация интернета сегодня набирает немыслимых оборотов. Встречи на лавочках во дворе или в парке, прогулки компаниями, во время которых можно от души посмеяться, послушать музыку или даже спеть под гитару – все это уходит на второй план. Теперь куда проще и интереснее, как считают многие, найти себе компанию по интересам на сайте соцсети.

8375db09.jpg
В принципе, даже можно для себя заказать сайт подобной тематики, приобщить к нему множество людей и попутно с любимым делом зарабатывать деньги. Чтобы не зря же время просиживать!
24f3cfc3.jpg
Возможно, ваша социальная сеть дойдет до таких же высот популярности, как известные – сегодня Одноклассники.ру, МойМир, ВКонтакте.ru, Facebook.ru, Mamba.ru, MyLove.ru и др. И, возможно, именно под вашу сеть будет создан специальный смартфон, как это сделал молодой дизайнер Tolga Tuncer для Facebook.ru. Телефоны Facebook I и Facebook II, кроме своей прямой функции полноценных смартфонов, целиком и полностью посвящены пользователям из числа поклонников одноименной соцсети. Первая модель представляет собой длинный и узкий моноблок сочно синего цвета, вторая – квадратный слайдер в корпусе из алюминия. В принципе, разница в дизайне – это единственное, что отличает эти модели между собой. Аппаратные характеристики Facebook I и Facebook II одинаковы: колесо обозрения - кнопка «Like» выведена на панель, имеется также быстрый доступ к фотокамере, к знаменитому сервису Instagram, к окну написания сообщения пользователям соцсети.
7ca7c6cb.jpg
На сегодняшний момент эти аппараты существуют как концепты, но, с учетом разрастающейся армии фанатов интернет-коммуникаций, они имеют полное право на запуск в серийное производство в самое ближайшее время.
641a3312.jpgfc8e641d.jpgимена для мальчиков по месяцам.