Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Мобильники и все, что с ними связано.
Просьба - не надо сюда постить игры, программы, картинки, рингтоны и тому подобное. Для этого есть специальные сайты.

Карма: 0

Стодолларовый трехсимочник от LG

7f3b74b8.jpg
Этот год в Украине многим запомниться не только футбольным чемпионатом ЕВРО-2012. Компания LG порадовала выпуском на рынок своего нового мобильного телефона А290. Первое, что привлекает в этой модели – это поддержка целых трех SIM-карт. Для удобства перехода с одной симки на другую имеется специальная клавиша на боковой части панели телефона. Мобильник поддерживает разные стандарты связи - GSM 850/900/1800/1900.

2b2c3ffc.jpg
Как известно, даже самый надежный мобильник рано или поздно может выйти из строя. Приятно то, что вопрос по обслуживанию продукции от компании LG уже давно не представляет собой проблему.

Простите за небольшое отступление, но, как мне кажется, информация достойна внимания. Теперь, вернемся к мобильному А290. Телефон представляет собой компактный классический моноблок с размерами 113,5x51,0x12,95 мм. Мобильник имеет небольшой экран с диагональю 2,2 дюйма (176x200 точек). Из модулей беспроводной связи устройство оснащено Bluetooth. Расширяет возможности обмена контентом USB-порт и порт под карты Micro SD на 4 Гб. Список технического описания продолжат: камера на 1,3 Мп, FM-радио, медиаплеер (видео - MPEG4/H.263, аудио - MP3, AAC, AAC+ ,AAC++, WMA, AMR, MIDI), ну и фонарик. Телефон А290 оснащен хорошим аккумулятором (1500 мАч). Одного полного заряда хватает на 15 часов автономной работы в режиме разговора.

Ну и несколько слов касательно того, что представляет собой функционал новинки: записная книжка, эквалайзер, диктофон, календарь, конвертер, мировое время, секундомер, поддержка электронной почты, MMS, Java, WAP, GPRS.