Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Мобильники и все, что с ними связано.
Просьба - не надо сюда постить игры, программы, картинки, рингтоны и тому подобное. Для этого есть специальные сайты.

Карма: 0

Prime XL - смартфон со сменными разноцветными панелями

1a4ae3e4.jpg
Новый концептуальный смартфон Prime XL в скором времени будет запущен в производство. Об этом сообщила на своем сайте компания-производитель – Highscreen. Оригинальность аппарата в том, что в комплекте будет поставляться несколько съемных панелей. По цвету они разные – классические черный и белый, а также более веселая расцветка – лимонно-желтая.

Судя по техническим параметрам и по цене – 11 тыс. рублей, модель относится к категории бюджетных устройств. Платформой смартфона служит SnapdragonS4 Play MSM8225Q, которая, по мнению многих специалистов, считается несколько устаревшей. Управление процессами починено 1,2 ГГц CPU ARM Cortex-A5. К SoC добавим еще и GPU Adreno 203. Смартфон располагает 1 ГБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной, которую благодаря поддержки microSD можно при желании расширить.

Представленные характеристики достаточны для просмотра видеороликов в формате 720р, для игр в 2D и даже для 3D, если конечно требования самого шутера не завышены.
5,3 дюймовый IPS экран поддерживает разрешение qHD. Для посиделок в соцсетях вполне удобный вариант. Смартфон имеет модули беспроводной связи - 3G и Wi-Fi.
Батарея питания, которой оснащен смартфон Prime XL, даст возможность работать автономно в течении 2 дней.

Если дело дошло до ремонта айпада, значит пора обратиться за помощью к специалистам. Мастера сервисного центра на сайте stokmobile.ru всегда готовы вдохнуть новую жизнь в любимый, но слегка приболевший, аппарат.