Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Плееры mp3, кроме iPod.

Карма: 0

o2Cool 8” Mp3 Speaker Fan: вентилятор со стереодинамиками

Сам по себе вентилятор, с учетом приближения осенней распутицы и штормовой погоды, не столь уж полезная вещь, поэтому неплохой девайс можно соорудить, лишь подключив к нему МП3-плеер. Зачем?- спросите вы. А затем, что у нас не просто вентилятор, а вентилятор-акустическая мини-система, со встроенными стереодинамиками.
0be20753.jpg

Новое устройство для подачи воздуха с функцией проигрывания аудиофайлов (громкого проигрывания через собственные стереодинамики!) невероятно хочется отослать своим на деревню, где летом можно сойти за сонную муху от жары и скуки. Или подогнать приятелю в общежитиевский мурашник, где всегда найдется причина включить этот девайс в комнате. А еще лучше оставить 2Cool 8” Mp3 Speaker Fan себе. Как никак, за предстоящей вот-вот зимой обязательно наступит лето.

Девайс для умирающих от жары любителей музыки может работать, как запитываясь от батареек, так и после подключения к сети переменного тока через адаптер. Устройство полностью совместимо с дисковыми плеерами, МП3-плеерами и прочими музыкальными проигрывателями.

8-дюймовый (диаметр пропеллера) девайс с 3-дюймовыми (диаметр динамика) спикерами имеет 2 режима действия и продается в районе $30.