Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Плееры mp3, кроме iPod.

Карма: 0

РМР SmartQ ТАО. С роскошным экраном за 102 доллара

Любители просмотра и прослушивания мультимедийного контента по принципу «везде и всегда» могут быть спокойными. Мультимедиаиндустрия эволюционирует, что называется, на глазах, предлагая все более выгодные примеры цифровых компактных проигрывателей музыки и изображения.
29b30c48.jpg

Тем из любителей посмотреть в пути фильм, для которых размер экрана девайса имеет большущее значение, можно предложить обратить внимание на самый новый РМР от компании SmartQ.

Это устройство под названием ТАО оснащено дисплеем с диагональю 3.3 дюйма (HVGA, 480*320 пикселей на дюйм, 262 тысячи цветовых оттенков).

Новинка от SmartQ просто заставляет задуматься о расширениях файлов, которые она не сумеет воспроизвести. Плеер без угрызений совести поддерживает все знакомые форматы. Большое количество аудиокодеков, не исключая WAV (PCM, ADPCM), AAC, APE, FLAC, WMA, OGG, MP3. 500-мегагерцевый процессор позволяет новому РМР, как тайфуну с пушинкой, справляться с воспроизведением файлов с такой кодировкой, как MP4, DAT, MPEG, 3GP, ASF, WMV, FLV, RMVB. А также видеофайлов Divx AVI (720*480), Xvid.
4-гигабайтная версия медиаплеера SmartQ ТАО на старте продаж в Китае обойдется покупателю в сумму, эквивалентную 102 американским долларам.