Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Плееры mp3, кроме iPod.

Карма: 0

Yushchenko AY. Ющенко производит китайские плееры?

Чтобы появилась, как раньше говорили, «газетная утка», нужно, к примеру, найти китайского производителя РМР, МП-4 и МП-3 плееров по фамилии Ющенко (Yushchenko) и написать, что это, якобы, украинский президент эмигрировал (по ошибке) в Китай и занялся, наконец-то, полезным делом. Это, конечно, не так, но кто поверит?
93fdb9e8.jpg

Оставим суд над политиком из независимой Украины потомкам и перейдем к новому игроку на китайском рынке плееров – компании имени украинского президента Yushchenko. Возможный однофамилец известного украинского депутата в американском Сенате (еще одна, плиз, «утка» …) утвердился в Китае за счет производства цифровых компактных аудио-, видеоплееров (РМР, МР4, МП3). Последние, в свою очередь, привлекли внимание достаточно располагающим видом и приятными ассоциациями.
608e04fc.jpg
Вот ряд новых моделей от китайца с нашумевшей славянской фамилией. Это плееры под кодовым наименованием Yushchenko AY-P66, AY-P88, AY-P99. Что могут гаджеты? Форматы e-Book, WAV, WMA. Новинка AY-P66 может всё, кроме как похвастать работой приемника (FM). Плеер AY-P88 знатен непривычными клавишами, а старшая модель (AY-P99) явно не долетит до середины Днепра, если ее туда зашвырнуть в тихую летнюю ночь из-за очень неподходящего для просмотра видео дисплея.

Если обыденно присмотреться, то замечаешь, что над внешним видом Creative Zen и над корпусом Yushchenko AY-P99 работал, вероятно, один дизайнер.
Тот же Yushchenko из Поднебесья, возможно, еще не сумел заработать больших денег на слишком насыщенном подобными подделками внутреннем рынке Китая. И все же, дай ему, боже, успеха за его пример, старание среди неусыпных муравьев-китайцев и сходство с нами!
Но зато он спит по ночам спокойно. И снится ему неровно дышащая Галя, добрая порция пчелиного яду и буряковка (как спасение от пчелиных укусов).

А что снится слишком знатному его однофамильцу? Про то знают души убиенных украинским оружием в недавнем конфликте безвинных славян. Оружием, проданным по дешевке одним приятелем другому. Может, и с похмелья. Не в обиду будь сказано.