Пропустить навигацию
#
Карма: 1.4

Плееры mp3, кроме iPod.

Карма: 0

Корейские вооруженные (музыкальные) силы

Внимание! Идеальный подарок меломанам, которые в своем раннем детстве не наигрались в войну. Плеер Mint Robot Music Tank – недавняя разработка корейской компании Mint Pass.
bc2db7ea.jpg
Спешу успокоить, к вооруженным столкновениям это устройство не имеет никакого отношения, хотя и легло в основу дизайна танка. Самое главное, что, используя этот плеер, вы сможете слушать любимые песни, перемещаясь по квартире, ведь музыкальный танк будет всюду следовать за вами. А делает он это благодаря пироэлектрическому (т.е. основанному на температурных колебаниях) и ультразвуковому датчикам, расположенным на его передней панели. Этот же ультразвуковой датчик распознает и объезжает препятствия, а также держит под контролем дистанцию между устройством и его хозяином. Так и хочется написать про «отличные ходовые характеристики», а ведь они и в самом деле неплохие: за счет уретановых «гусениц».
50a9975e.jpg
К несомненным достоинствам устройства относится возможность его управления с помощью компьютера и мобильных девайсов, поддерживающих стандарты Wi-Fi или Bluetooth. Они же помогут связать несколько таких музыкальных танков в единую аудиосистему для получения наиболее совершенного качества звука. Да и для записи аудио файлов на это устройство можно воспользоваться стандартами беспроводной связи. На задней панели музыкального танка расположен USB-порт: для подзарядки и в качестве дополнительного способа передачи данных.
ba0f6c41.jpg
Слушать музыку там, где захочешь? – по-моему, отличная идея!