Пропустить навигацию
#
Карма: 0.6

Информация о новинках.

Карма: 0

Невероятные возможности ноутбука-планшета Stretch.LIFEBOOK

00fe0079.jpg
Компания Fujitsu, не первый год представляющая дизайнерский конкурс «A Life with Future Computing»,высоко оценила разработку молодого киевского дизайнера Олега Куявы. Автор представил концепт мобильного компьютера Stretch.LIFEBOOK. Работая над проектом, дизайнер, в первую очередь, старался создать такой лэптоп, который был бы интересен и для молодежи, и для пожилых людей, а особенно для пользователей с ослабленным зрением.


Обслуживание компьютеров, безусловно - задача не простая и очень ответственная, но новый ноутбук-планшет не доставит вам особых хлопот. Визуально Stretch.LIFEBOOK похож на папку или планшет с монолитным экраном, при этом он складывается как обычный ноутбук. Кроме этого вы можете вывести одно и то же изображение на обе половинки экрана, разбить картинку на части, растянуть ее по всей протяженности экрана и многое другое.

Но особого внимания заслуживает функция сканера, интегрированного прямо в экран. Если вам необходимо срочно отсканировать какой-либо печатный текст, нужно просто приложить его к экрану и машина в считанные минуты сделает копию. Это функция незаменима для слепых пользователей, ведь разработчик предусмотрел голосовое воспроизведение отсканированного материала.