Пропустить навигацию
#
Карма: 0.6

Информация о новинках.

Карма: 0

Real Notebook – ноутбук с несколькими экранами

502ec6c8.jpg
Хотя у слов «ноутбук» и «записная книжка» общее лексическое происхождение, но во всех других отношениях эти две вещи не имеют ничего общего. Как известно, стандартный ноутбук можно только раскрыть или закрыть. Так, впрочем, было до тех пор, пока не появился ноутбук Real Notebook, представленный дизайнером Ким Мин Сока (Kim Min Seok). Все дело в том, что этот ноутбук можно листать как обычный блокнот.

У Real Notebook кроме стандартных манипуляций предусмотрено и пролистывание электронной книги. Причем страницы здесь не виртуальные, а самые настоящие.

Такую возможность данный концепт получил благодаря новейшим технологиям, а точнее гнущемуся экрану. Да к тому же экранов предполагается несколько. Вы берете в руки Real Notebook и пролистываете экран за экраном, максимально используя все возможности такого достаточно сложного сочетания дисплеев.

Удивительно и то, что каждый экран представляет различные открытые программы. Перелистывая их, вы просто переходите из одного приложения в другое. Достаточно удобным покажется использование на таком ноутбуке профессионального софта - Adobe Illustrator, Painter Sketch Pad.

Если даже сравнивать концепт с обычной электронной читалкой, то сразу заметно преимущества первого, когда понимаешь, что в руках держишь реальную книгу.

Естественно, не удивляет тот факт, что многоэкранный ноутбук и стоить будет соответственно.