Пропустить навигацию
#
Карма: 0.6

Информация о новинках.

Карма: 0

Новинки сезона от Lenovo - ноутбуки IdeaPad S210 и IdeaPad S210 Touch

a2ab2eca.jpg
В магазинах электроники на полках с ноутбуками планируется пополнение новым товаром. Начиная с сентября, в России стартуют продажи лэптопов от компании Lenovo, которые буквально недавно были представлены официально. Новинки представлены моделями IdeaPad S210 и IdeaPad S210 Touch, которые привлекают внимание своими компактными габаритами и малым весом.

Обе модели получили дисплеи с диагональю 11,6 дюймов с разрешением 1366 x 768 пикселей. Э IdeaPad S210 Touch отличается от своего брата сенсорным управлением.

Модели IdeaPad S210 и IdeaPad S210 Touch созданы на базе процессоров Intel ULV Core третьего поколения. Емкостный аккумулятор и экономное энергопотребление ноутбуков дает возможность использовать их автономно до 6 часов в процессе активной работы.

Ноутбуки S210 и S210 Touch не нарушают традиции функциональных устройств Lenovo, присущи модельному ряду S. Это очень тонкие мобильные устройства с удобной полноразмерной клавиатурой AccuType. Технология Dolby Advanced Audio позволяет пользователю наслаждаться качественным и чистым звуком. Не дает усомниться в себе и система безопасности ноутбуков, благодаря программе OneKey Recovery, которая позволяет устранить вовремя вирусы и восстановить при необходимости все данные.

Каждая модель оснащена портом USB 3.0 портом, парой USB 2.0, разъемом под наушники и микрофон, HDMI выходом, кардридером «2 в 1» (SD/MMC), модулями беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth 4.0, LAN 10/100 Мбит/с, встроенной веб-камерой (720p HD).

Вариации комплектации разные, при максимальном фарше объем оперативной памяти ноутбука может быть до 8 ГБ, а объем жесткого диска - до 500 ГБ. Поддержка нового гибридного накопителя Solid State Hybrid Drive 8 ГБ способствует ускорению работы системы.

Вес новых устройств немного друг от друга отличается: IdeaPad S210 составляет 1,3 кг, IdeaPad S210 Touch — 1,5 кг. Стоимость в зависимости от комплектации составит от 14 тыс. руб. за IdeaPad S210 от 16 000 рублей за IdeaPad S210 Touch.

На выбор покупателя новые ноутбуки представлены в класических цветах - черном и белом. Для того, чтобы внешнее оформление своего мобильного устройства отличалось оригинальностью можно воспользоваться специальными наклейками на ноутбук. Такие принты станут не только украшением, а и своеобразной защитой корпуса устройства от царапин.