Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 1

Powerwise Charging Table: табурет-подзарядка

Нет, к счастью, это не электростул для «любимой» тещи. И не электротабурет, как тут же могут ввернуть некоторые острые на язык. Это – устройство для подзарядки Powerwise Charging Table.
cd87f017.jpg

Такой удивительный концепт зарядного устройства для всего-всего-всего одновременно придумали и разработали находчивые изобретатели, которым, по-видимому, надоело бегать со шнурами от одной занятой розетки к другой и распутывать хитроумные сплетения проводов. Теперь надежно – не спутаются и не потеряются.

Подпитывающих устройств современное оборудование и множество гаджетов и гаджетиков требуют немало, а зарядить их всех одновременно не представляется никакой возможности, ведь и телевизор еще хочется посмотреть, и электродуховкой воспользоваться да и холодильник не может обходиться без тока – так что доступа к электричеству на всех обычно просто не хватает. А «дохнут» гаджеты, к сожалению, быстро…
94993320.jpg
Именно эту проблему и хотели решить создатели столь полезной вещицы, которая может одновременно подпитывать восемь различных устройств. Девайс оборудован восьмью розетками различных мастей: подсоединяешь табурет к обычной стационарной розетке переменного тока, а к ней – еще восемь «нахлебников». Удобно!

Для каждой розетки имеется отдельная кнопка с предохранителем – так, на всякий пожарный. Одно неудобство – устройство пока находится всего лишь на уровне концепта и не поступает в массовое производство. Будем надеяться на лучшее.