Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Hideoto Casette Digitizer сможет оцифровать магнитофонные записи

Внешне гаджет, представленный японской компанией TEC, напоминает популярный среди меломанов ХХ века кассетный плеер. За последние годы устройство претерпело многочисленные совершенствования, пройдя путь от простого по техническим характеристикам «кассетника» и CD-плеера до современного плеера, оборудованного жесткими дисками и съемной дополнительной памятью.

d77df4b6.jpg


При этом прямое назначение устройства все же связано с его функциями в прошлом. И само название девайса - Hideoto Casette Digitizer указывает на это. С помощью усовершенствованного устройства возможно «возрождение» и сохранение звуковых записей, оставшихся на старых кассетах с магнитной пленкой путем перевода их в цифровой формат (MP3, WMA,WAV). Для этого достаточно просто подключить гаджет к компьютеру, использовав утилиту Cassette Mate. Продаваться утилита будет в комплекте с устройством. При этом следует учесть, что подойдет она только к системе Windows. Приобрести Hideoto Casette Digitizer можно будет уже в августе этого года за 80 долларов.

54ec495b.jpg

2 звезды гостиницы Москвы по метро за номер стоимость до 1500 рублей


Комментарии

  • Igserg 23 июля 2010 г., 20:48 #
    0
    Ну вот, а то я не знал куда кассеты девать, выкинуть вроде жалко.
  • aaa272 22 августа 2010 г., 20:27 #
    0
    Не думаю, что это нужная вещь. Вся или почти вся музыка есть в инте и уже оцифрована, без шумов пленки. Также есть много утилит которые позволяют перегнать с кассет на РС и потом слушать с любого МР3 плеера или айФона.