Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

В мае стартуют графические приложения и SDK для планшетов от Adobe

cf910cd4.jpg

Концепт в виде планшетов с графическими редакторами, который был разработан в компании Adobe, потихоньку становится реальностью для рядового потребителя. Известное приложение Photoshop Express от App Store уже давно перестал удовлетворять потребности и запросы взыскательных пользователей, которые жаждут работать с полноценным редактором. Adobe со своей новой программой Photoshop Touch удивила всех.


Для широкой аудитории она станет доступной уже в начале мая на Apple App Store, возможно это будут первые ласточки – Eazel (рисовалка на iPad), Color Lava ( палитра для смешивания цветов) и Nav (создание собственной панели инструментов).

a8b15143.jpg

Этот продукт представляет собой не просто приложение для планшетных ПК под управлением платформ Android, Blackberry и iOS, функциональные возможности приложения позволяют программистам любого уровня, используя набор инструментов SDK создавать дополнения совместимые с версией Photoshop на настольном ПК.

659e6fb6.jpg

С помощью Photoshop Touch открывается возможность использовать планшет в качестве аппарата управления для графического редактора. Следующий шаг Adobe - это более видоизмененная программа Photoshop CS5 и дополнение Photoshop CS5 Extended с небольшим, но очень приятным бонусом в виде бесплатного обновления.