Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Матрас с системой охлаждения. Летний сон с комфортом

3d5d9e1d.jpg
Палящее солнце и жаркие дни вдохновляют светлые умы на оригинальные идеи. За кондиционер говорить не будем, лучше коснемся новых оригинальных наматрасников, которые способны принести человеку неоценимую пользу жаркое время года. Инженеры японской фирмы Kuchofuku побеспокоились о том, чтобы человеку комфортно спалось.

51a22493.jpg
В большинстве случаев наши люди, имея новомодные двусторонние матрасы, с приходом лета, переворачивают их на другую сторону, где производители стелют кокосовую койру.
690ce018.jpg
В стране Восходящего Солнца в знойный период популярна тростниковая циновка, но на ней очень жестко спать, не то, что на новом наматраснике с системой охлаждения. Бесшумный насос гоняет воздух внутри специально разработанных мембран, тем самым создавая небольшую воздушную подушку, на которой собственно удобно и, самое главное, не жарко лежать.

Разработчики особое внимание уделили безопасности, поэтому двигатель оборудован специальной системой, которая защищает от перегрузки, а насос имеет низковольтное питание. В Японии матрас Kuchofuku можно приобрести всего за 400 долларов. Каждодневное использование гаджета обходится всего 3 доллара в месяц.