Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Детская рука легко превратит iPad в современный мольберт

23e4f463.jpg
Две довольно известные компании представили недавно результат своего творческого тандема. Griffin Technology, известная своей консьюмерской электроникой и Crayola, компания по производству восковых мелков и карандашей неплохо потрудились и создали iPad-игру Crayola ColorStudio HD. Детская забава не относится к категории дешевых, но это не умаляет ее преимуществ.

Для нанесения рисунка предлагается использовать специально разработанный стилус под названием iMarker. Нетрадиционность стилуса заключается в том, что его можно одновременно применить как карандаш, кисточку или перо.

В составе непосредственно программы для рисования широкий набор раскрасок и игр, сопровождающихся рисованием. Все 30 раскрасок при желании можно дополнить музыкальным сопровождением или анимацией.

Юному художнику можно также предложить маркер, ведь дети, как и взрослые, любят поэкспериментировать. В таком случае родителям придется только радоваться ежедневным шедеврам.

ПО Crayola ColorStudio HD IPad, в комплект которого войдет и цифровой карандаш уже есть в продаже. Цена электронного набора для художника – 29,99 долларов.
6256c382.jpg
Ну а если у вас еще нет мобильного устройства, куда можно было бы установить Crayola ColorStudio HD IPad – советуем iphone 4 купить незамедлительно, чтобы дать возможность своему чаду развивать свои творческие способности. Всем, кто имеет намерение купить iphone 4, будут рады помочь на сайте www.mcdigital.ru.

Я собиралась просто посмотреть, что есть в магазине, но увидела столько классный вещей, что не удержалась и купила подарок подруге на день рождения, который у нее еще не скоро.