Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

HiLo - и чехол и клавиатура для планшета

c5f445cd.jpg
Дизайнер Рони Маргонин (Roni Margolin) предлагает для пользователей планшетов iPad универсальный гаджет под названием HiLo. Существует множество различных моделей внешней клавиатуры, но эта отличается от остальных тем, что сочетает в себе две вещи – клавиатура и чехол.

Те, кто собирается купить iPad, обязательно обратите внимание на HiLo. Хотя этот аксессуар может подойти не только к продукции компании Apple, но и к другим планшетам, у которых экран имеет размер 10 дюймов по диагонали.
59693aab.jpg
Особое внимание привлекает дизайн многофункционального чехла. Основным украшением его, конечно же, служат кнопки. Стоит отметить, что они то и придают особую стильность чехлу. Дизайнеру удивительным образом удалось сочетать в одном объекте различные материалы – это АБС-пластик, алюминиевые элементы, войлок.
d53f2697.jpg
Если понадобится использовать HiLo как клавиатуру, то достаточно вытянуть планшет и подсоединиться с помощью беспроводной связи Bluetooth. HiLo оборудован двумя USB-портами, динамиками и разъемом питания.