Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

iMSO-104 превратит iPod в осциллограф

74718c81.png
Осциллограф – это современное устройство без которого любой мастер по ремонту и наладке электроники просто не представляет свою деятельность. Для контроля над электрическим сигналом лучшего приспособления сегодня не найти. Oscium iMSO-104 – это небольшой гаджет с помощью которого можно превратить свой iPod Touch, iPad или iPhone в полноценный осциллограф, сэкономив при этом прилично финансов.

74d025ba.jpg
Конечно, если нет в наличии устройства, работающего на Apple iOS, да и с финансами напряг, то конечно лучше купить осциллограф на барахолке. Но идеальный вариант - iMSO-104, который сегодня продается за 300 долларов США. Его очень легко подключить к яблочному гаджету через док-коннектор и через мгновение уже начать работу по обработке сигналов (аналоговых, цифровых). Правда на смартфон или КПК необходимо предварительно скачать специальное приложение в Apple iTunes Store.
0bf1685e.jpg
На этом полезности маленькой да удаленькой штучки не заканчиваются. С таким приспособлением можно легко в синхронном порядке производить анализ разных видов сигналов – одного аналового и 4-х цифровых. Для истинных специалистов данная функция покажется практически бесценной. Функциональные возможности iMSO-104 позволяют пропускать полосу аналового сигнала с частотой до 5 МГц при скорости дескретизации 12 мегасемплов в секунду.

Лучший способ привести клиентов в компанию - это разработка сайтов екатеринбург. Ни одна другая реклама не приносит такой отдачи.