Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Android-читалка с технологией mirasol уже в продаже

a8b3d938.jpg
Как говорится - обещанного три года ждут. Компании Kyobo Book Centre и Qualcomm разработали электронную книгу с экраном mirasol, после официального представления пообещали, что гаджет Kyobo eReader будет запущен в продажи в начале 2011 года. Прошел целый год и только теперь, в преддверии 2012 года Android-читалка начала украшать собой праздничные витрины супермаркетов электроники.

Первыми могут позволить себе сделать покупку жители Южной Кореи. Там за гаджет с технологией mirasol продавцы просят в среднем по 300 долларов США.

Когда устройство дойдет до наших краев, первыми должны заинтересоваться в министерстве образования. Если удачно компания пройдет тендер, то школьники смогут пользоваться электронными книгами, которые имеют 5,7-дюймовые цветные сенсорные экраны с подсветкой. Самое главное, что аккумулятор обеспечивает продолжительность работы ридера ровно столько времени, сколько черно-белые читалки с экранами на основе электронных чернил.

Техническое описание гаджета в себя включает: 1 ГГц процессор Qualcomm Snapdragon S2, Wi-Fi, разрешение экрана составляет 1024х768.

У приезжих большим спросом пользуются гостевые дома в Калининграде. Это небольшие и очень уютные отели с домашней атмосферой и превосходными номерами со своим санузлом.