Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Автостереоскопический дисплей для планшета WEXLER.TAB 3D

3586320b.jpg
Новичками на рынке девайсов компанию WEXLER вряд ли назовешь. Поэтому их новинка в виде планшетного компьютера вызывает неподдельный интерес. Ведь он оснащен автостереоскопическим дисплеем по принципу SuperTFT, который позволит играть в игры 3D-формата, и исключает при просмотре в том же формате фильмов использование очков.

Достаточное количество функций для такого девайса обеспечивает ARM-процессор, частота которого обозначена 1,2 ГГц и оперативной памятью - 1 Гбайт. Далее: 8 дюймов диагонали, обработка 5 касаний, производимых одновременно и разрешение 1280×768 пикселей.

В перспективе можно объем жесткого диска, а это 8 Гбайт, расширить в пределах 32 Гбайт, используя карту microSD.

Производители позаботились и о таких функциях как Wi-Fi и Bluetooth. Также в наличие входы для портов mini HDMI, mini USB. Для большего комфорта можно подключать наушники.

Студия дизайна интерьера IN/OUT принимает заказы 3d визуалиазации в Петербурге. Работу выполняют профессионалы своего дела с использованием новейших современных технологий. Качеством выполненного заказа остаются довольными все клиенты. Сотрудники студии готовы визуализировать объект любой сложности.