Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

"Флешка", превращающая телевизоп в ПК

cb9367d6.jpg
Компьютер с размерами брелка или, скорее всего, обычной флешки, всего за 50 долларов США стал доступен для предзаказов буквально на прошлой неделе. Для этого необходимо пройти не сложную процедуру регистрации и оформления заявки на сайте производителя. Эта кроха появилась на свет благодаря плотному сотрудничеству двух компаний - MIPS Technologies и iPPea. Новинка получила название iPPea TV.

Главная задача этого мини-компьютера – это работа с обычным телевизором. В тандеме эти два устройства работают как полноценный ПК с вполне приличными техническими параметрами и возможностями. Можно позволить себе путешествовать по просторам Интернет, играть в игры, просматривать видео – в общем, выполнять все действия, присущи обычному настольному ПК или ноутбуку.

iPPea TV стыкуется с телевизором через HDMI-порт. Новинка от MIPS Technologies и iPPea работает на базе процессора JZ4770 с тактовой частотой 1,2 ГГц., под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Описание технических параметров включает в себя поддержку HD видео формата 1080p и других аудио и видео форматов, 2ГБ встроенной памяти, принимает 32 ГБ карты под MicroSD, модули беспроводной связи - Wifi 802.11b/g/n и USB 2.0.

Компания-производитель обещает начать рассылку iPPea TV по всем поступившим заявкам в конце июля. Стоимость доставки обойдется в 15 долларов.

Ремонт компьютеров , и стандартных и таких - непривычно маленьких, готовы выполнять ребята из alloit.ru. На этом ресурсе работает хорошая команда профессионалов, которая знает все особенности и виды проблем, возникающих в технике такого плана.