Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Smart Baby Monitor – многофункциональная радио-няня

9a4a1ff9.jpg
Smart Baby Monitor – это новая версия устройства из категории «радио-няня», которое появилось на свет благодаря французской компании Withings. Этот продукт адресован для заботливых родителей, которые ни на секунду не могут оставить своего дитя без присмотра. Французы так устроили свой Smart Baby Monitor, что он соединяется с iPhone, iPad или iPod Touch через Bluetooth или Wi-Fi, то есть имеется связь с Интернет.

Новая радио-няня Withings укомплектована видеокамерой и сверхчувствительными датчиками, которые не только реагируют на различные звуки, малейшие движения, а дополнительно выдают показатели температуры и влажности в помещении. Отдельное слово хочется сказать непосредственно о самой видеокамере с разрешением 3 МП. В соответствии с настройками пользователя камера готова наклоняться или поворачиваться. Когда в комнате начинает темнеть, камера автоматически переходит на ночной режим, при котором загораются инфракрасные светодиоды. Имеется функция 4-кратного зума, поэтому родители при желании могут картинку максимально приблизить и рассмотреть свое чадо в мельчайших подробностях.

Smart Baby Monitor обеспечивает двухстороннюю связь, поэтому в нужный момент можно связаться с ребенком, попытаться успокоить его или быстренько включить его любимую колыбельную.

Еще одним привлекательным моментом в этом устройстве – это встроенный ночничок.
Всеми функциями французской радио-няни можно управлять удаленно при помощи мобильного устройства, на котором предварительно установлено специальное приложение WithBaby от Withings.

Цена чудо-няни компания Withings установила в пределах 300 долларов США.
На сайте www.mersi.ru имеется огромный ассортимент самых разнообразных устройств такого плана. Каждый сможет выбрать для себя радионяню цена которой совпадает с финансовыми возможностями. Плюс недорого обойдется сама доставка приобретенного устройства. Заходите, выбирайте, с пустыми руками вряд ли уйдете.