Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

«Мы не ищем легких путей»

63c27226.jpg
Так о себе может смело заявить компания Tokyoflash, которая предложила часы Kisai Polygon с дисплеем, представляющим собой хитромудрую комбинацию линий и фигур, знакомых нам с детства благодаря школьному предмету «геометрия». Эти линии, фигуры и должны показывать время, но только подготовленный человек способен его увидеть.

Часы Kisai Polygon исполнены в черном или стальном цвете. А вот экран имеет несколько иное исполнение - зеркальное, черное, синее и даже розовое (для гламурных дам).

Торопитесь, любители головоломок! Стоимость этой новинки сейчас составляет 99 $, а затем их планируют реализовывать за 129 $.
Казалось бы, ну чего изобретать велосипед, когда давным-давно кроме наручных часов все пользуются еще и такими многофункциональными устройствами как мобильные телефоны и смартфоны. С их помощью можно не только посмотреть который час, а и услышать, если того пожелает душа. Для тех, кто выбирает путь наименьшего сопротивления сообщаем, что сегодня на сайте www.zameritel.ru предложен большой выбор телефонов zopo, которые базируются на ОС Android. Смартфоны zopo принадлежат китайской одноименной компании. Модели zp900, zp300, zp100, zp200 успели понравиться пользователям как прекрасный аппарат для Интернета и игр.