Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Фотокамера FinePix XP200 для активного образа жизни

dc2dbd5f.jpg
Пора отпусков практически стартовала. Мы все находимся в поиске каких-то вещей, которые сделают наш отдых более полноценным. Фотокамера FinePix XP200, представленная вниманию покупателей в канун летнего сезона, привлекает внимание стильным спортивным дизайном. Компания Fujifilm обеспечила камере надежную защиту. Ее корпус не боится сюрпризов суровых условий в походах – водо- и пыленепроницаемость, устойчивость к ударам и низким температурам.

Это современное мобильное устройство готово выдержать даже испытания водой. На глубине до 15 м камера FinePix XP200 делает снимки отменного качества.

Всю информацию можно сбросить через Wi-Fi на компьютер или мобильное устройство, правда предварительно установив специальное ПО Fujifilm PC AutoSave или Fujifilm Camera Application для ОС Android и iOS.

Камера FinePix XP200 ориентирована на людей, которые не мыслят себя без активного образа жизни. Для этого предусмотрен режим непрерывной съемки (10 кадров в секунду) и ультра-скоростной режим (60 кадров в секунду.). Для того, чтобы воспользоваться данными функциями не надо будет тратить время на настройки. Достаточно нажать кнопку на задней панели.

Компания Fujifilm побеспокоилась и на счет привлекательного дизайна своей камеры и варианты цветовых решений. На выбор представлены – черный, синий, красный корпуса. Цена новинки составляет $300.