Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Телевизор напополам

4ab3c1f8.jpg
Kim Seulgi & Evan Yiwei Ma – это тандем дизайнеров, которые, по мнению многих любителей смотреть телевизор, стали авторами интересной идеи. Мысль на первый взгляд может показаться весьма забавной. Промышленным дизайнерам пришло в голову создать телевизор, который делится, ну… как бутерброд.

Допустим муж и жена в одно и тоже решили отдохнуть перед голубым экраном, но вот смотреть передачи они хотят разные. Что делать? Не портить же семейную идиллию из-за какого-то пустяка? Или так: родители хотят одно, а ребенок истерически другое – смотреть онлайн мультик ледниковый период. Тем более на mult-film1.ru соблазнов очень много. Ресурс предлагает мультики бесплатно в хорошем качестве на любой вкус – сериалы, полнометражные, развивающие, обучающие и др.
e141088f.jpg
Вариантов найти компромисс много, одним из таких, довольно не стандартных решений может стать телевизор, которым без проблем можно поделиться. Экран нового ТВ состоит из двух частей, которые могут работать как вместе, в виде большого цельно экрана, так и порознь – половина в одной комнате, половина в другой.