Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Детские наручные часы от Sony для спокойствия родителей

54bdb6cf.jpg
Наручные часы Filip отличный помощник для родителей, которые хотят быть каждую минуту в курсе, где находится их ребенок. Часы не так просты, как могут показаться на первый взгляд. Кроме определения месторасположения ребенка они готовы получать текстовые сообщения и даже выступать в роли мобильного телефона с двухсторонней связью. Новинку анонсировала известная японская компания Sony.

Самое главное, что это устройство очень нравится самим детям. Яркий игрушечный дизайн, удобный ремешок и застежка, корпус надежно защищает механизм от влаги и пыли.
Если заглянуть вовнутрь, то здесь все по-взрослому – поддержка GPS, Wi-Fi и GSM. Родителям понравится такая интересная функция, как «геозона». То есть на карте указывается определенная зона, где можно находиться ребенка. Как только границы безопасной зоны были нарушены, Filip просигнализирует об этом моментально.

Привлекает внимание и большая красная кнопка на корпусе наручных часов. Это кнопка экстренного вызова. Если ее нажатием удерживать до 5 сек., родители получат целый пакет информации: текстовое сообщение с геолакационными данными, идет телефонный вызов на один из номеров, забитых в памяти. Если первый номер не отвечает, Филип будет автоматически пытаться дозвониться на другие номера. В самом крайнем случае, если связи с взрослыми не удалось установить, но часы начнут дозваниваться в службу экстренной помощи. Плюс часы отправят файл с записью звуков, что окружают ребенка.

Батарейки для таких умных часов и прочих полезных устройств предлагает интернет-магазин AccTech. На прилавках этого ресурса имеется огромный ассортимент продукции производителей с мировым именем.