Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Новые камеры для видеонаблюдения с расширенным функционалом

7ef2bc83.jpg
DCS-2132L и DCS-2332L – это новые модели беспроводных камер с поддержкой беспроводной передачи информации по протоколу IP. На рынок электроники и коммуникаций устройства представлены компанией D-Link. На сегодняшний день девайсы доступны для заказа по цене $259 и $380.

Соответствия стандарту ONVIF, поддержка IP телефонии и потоковой передачи видео в форматах H.264, MPEG-4 или MJPEG значительно расширяет возможности камер для использования их в комплекте с устройствами видеонаблюдения разных производителей.

DCS-2132L и DCS-2332L могут применяться с целью круглосуточного видеонаблюдения самых разных объектов как внутри так и снаружи. Индекс защиты камер от проявлений внешней среды составляет - IP65. Запись видео при любых условиях освещенности будет осуществляться в HD-качестве (720p), благодаря инфракрасной подсветке и инфракрасному датчику движения.
D-Link оснастила свои IP-камеры поддержкой сервиса mydlink, а значит записанную информацию можно удаленно просматривать на своем мобильном, правда при условии наличия ОС iOS или Android, сети Интернет, приложения mydlink Lite, которое предлагается сервисом бесплатно.
Обязательно присутствует шифрование данных, которые осуществляется по протоколам WEP, WPA/ WPA2.

Камеры наделены широкими функциональными возможностями. Вся информация может быть при желании автоматически отправлена на указанный e-mail и/или на FTP-сервер, в случае возникновения экстренной нестандартной ситуации. ePTZ – это функция, которая позволяет расширить охват территории, затем рассмотреть происходящее в подробностях, приблизив необходимый участок. Благодаря программе D-ViewCam (поставляется в комплекте), пользователь может загружать планы помещений, проектировать схему расположений камер, обрабатывать информацию, взятую с 32 камер.