Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Android-приставка от Cube творит чудеса

ad2665f8.jpg
Буквально недавно китайский производитель планшетов Cube анонсировал свою новинку – это 9-ти дюймовая таблетка Cube U39GT. Всего за 230 долларов США пользователь получает целый багаж прекрасных технических данных. Вкратце список основных спецификаций выглядит так: 4-х ядерный процессор, 2 Гб оперативной памяти, дисплей с разрешением 1920 x 1280 и с поддержкой технологии PLS.

a1c2a9e2.jpg
На сей раз, компания решила отклониться от установленных традиций и выпустить на рынок приставку для телевизора. На данный момент информация о новинке представлена не в полном объеме. Нет также данных и о стоимости этого устройства. Мультимедийный плеер Cube A1 по своему виду очень похож на WiFi-роутер. Но судя по его функционалу это устройство готово превратить телевизор в полноценный ПК. На экране телевизора можно запускать различные приложения, игры, общаться без ограничений в соцсетях, пользоваться потоковым интернет-видео. При наличии выделенного интернет канала возможности Cube A1 значительно увеличиваются.
424805ac.jpg
Приставка работает под управлением ОС Android 4.1. Устройство Cube A1 базируется на 2-х ядерном 1,5 ГГц процессоре ARM Cortex-A9. Приставка обеспечена портами USB, HDMI, слотом для карты памяти microSD, из модулей беспроводной связи имеются - WiFi и порт Ethernet. Особенно понравится пользователям пульт управления, который идет в комплекте с мультимедийным плеером.