Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

3D-очки третьего поколения от Sony

38d05af1.jpg
На 53-й выставке электроники IFA японская компания Sony смогла удивить посетителей своими необычными персональными 3D-очками. Девайс HMZ-T3 – это очки для просмотра видео в трехмерной графике третьего поколения. Предшествующая модель этого же бренда - HMZ-T2, даже на 10 грамм тяжелее по сравнению с новинкой. совершенствованы 3D-очки в плане качества изображения, производитель дополнил новинку некоторыми функциями, которые особенно оценят любители игр и кино.

Sony оснастила свои HMZ-T3 OLED-дисплеями с разрешением 1280x720 пикселей, угл обзора равен 45°. Для лучшего понимания того, что значат эти показатели отметим, что картинка будет восприниматься так, как будто вы сидите на расстоянии 20 метров перед экраном 750". Впечатляет также виртуальное объемное звучание, которое обеспечивается 7.1-канальным звуком и "вкладышами" с глубокими басами Sony MDR-XB90EX. Как видим прекрасные спецификации для онлайн игры стратегии, квестов, симуляторов и прочих видов развлекалок.

Киноманов HMZ-T3 порадуют – функция уменьшения более чем в половину размера 3D-дисплея, а также поддержка формата 24p True Cinema. Очки оснащены интерфейсами micro-HDMI, MHL и HDMI. Аккумулятор обеспечивает автономность работы девайса на протяжении 3 часов в режиме беспроводного соединения и ровно в два раза больше, в случае передачи картинки посредством HDMI.

Представители бренда на выставке объявили о том, что очки попадут на прилавки магазинов уже в этом году. Первыми смогут стать владельцами очков жители и гости Великобритании. Ожидаемая стоимость - 1300 фунтов стерлингов.