Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Контроллер от PhoneJoy для любого смартфона, когда ноутбук на ремонте

fa020a86.jpg
Информации, касающейся геймпадов, настроенных на устройства, управляемых операционной системой Android немало. У компании PhoneJoy также появилась идея создания своего варианта такого устройства, имеющего некие отличительные особенности реализации. Если потребовался срочный ремонт ноутбука, перед экраном которого проводилось время, играя в самые продвинутые стратегии, - контролер PhoneJoy спасет ситуацию.

По идее разработчиков контроллер раздвигается на любую ширину в зависимости от размеров коммуникатора. Хотя есть все же некоторые ограничения в растягивании – максимум - HTC One X. Придав необходимую ширину и расположив его в горизонтальном положении устройство можно соединить вручную с любым коммуникатором.
При всей заманчивости предложенных услуг уже возникают и некоторые сомнения по поводу надежности креплений смартфона в пазах устройства. Кроме того, при «воссоединении» PhoneJoy и смартфонов необходимо наличие Bluetooth, а функционал контроллера можно активизировать лишь при условии, что разработчики игр не забудут о его возможном подключении.

Уже известно, что приблизительно стоить гаджет будет 50 долларов США. Это немалая сумма, но, как говорится, прогресс неумолим…