Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Кресло-качалка iRock – мебель будущего

bab90d09.jpg
Сейчас редко встретишь кресло-качалку в современной квартире. Считаясь раритетом, этот предмет мебели оставался до этого времени прерогативой старшего поколения, любящих покой, уют, неторопливость бытия. Но наше сознание скорее всего перевернёт кресло iRock. Обладающая небывалой фантазией команда дизайнеров Micasa LAB предлагает пользователем необычное кресло, у которого клетчатый плед заменен на мощные динамики и док-станцией для мобильного устройства. Прекрасное начало! Но это еще не все. Кажется, что может быть теперь прекрасней, как качаться и слушать музыку, попивая Кока-колу.

Но нет. Этого разработчикам мало. Хотите слушать музыку – подзаряжайте свой гаджет самостоятельно, вырабатывая энергию для зарядки в процессе все того же покачивания. Дольше качаетесь – дольше пользуетесь смартфоном. По подсчетам авторов гаджета час качаний принесет около 35% зарядки батареи iPad. Как минимум – рационально, практично и экономно. Ни динамики, ни док-станция не мешают движению, так как удачно размещены в изголовье кресла.

Внешне iRock выглядит достаточно привлекательно и идеально впишется в современный интерьер.

В продаже уже есть первая версия iRock, оцененная в 1300 долларов. Кроме белого цвета доступны еще четыре. В поддержке указаны последние модели устройств Apple.
Недорогие уличные ip камеры в большом ассортименте представлены на страницах http://www.gocctv.ru/catalog/ipcameras/external. Очень удобно пользоваться каталогами на этом ресурсе. Наблюдается грамотный подход к классификации товаров.