Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Электроконвекторы Siemens – разговор на расстоянии

2de2bea5.jpg
Компания Siemens всегда идет в ногу со временем. Сегодня хочется рассказать об их инновационных электроконвекторах, которыми можно управлять с помощью мобильного телефона. Речь идет о моделях Siemens Unique (2NC8) с GSM. Специальное приложение, которое устанавливает на мобильный телефон позволяет получать от конвектора ответ на запрос о температурном режиме. В критических ситуациях, когда произошло отключение электричества или рекордно низкой температуре в помещении GSM Control направит экстренную информацию на указанный номер.

f4a300d9.jpg
Почаще заглядывайте в интернет магазин "5ok", недавно покупала электрический конвектор, так невозможно описать в двух словах наслаждение от процесса покупки. Здесь все расскажут, проконсультируют, посоветуют.
Управление Siemens Unique (2NC8) осуществляется двумя способами.
1. Соединение GSM Control с Digiheat 6+
Если GSM Control в соединении с Digiheat 6+, то все приборы, управляемые Digiheat 6+ могут быть дистанционно переключены между комфортным режимом (AUTO) и режимом незамерзания (OUT), посредством SMS-команд.
Digiheat 6+ является радиоуправляющей системой, которая может управлять обогревателями, теплыми полами, бойлерными водонагревателями, гаражными воротами, светом и т.д., находящимся в различных зонах (до 6).
2. Соединение GSM Control непосредственно с обогревателями Siemens Unique (2NC8)
GSM Control соединяется с обогревателями (не более 3) непосредственно через вставной модуль (2NC9 871) и соединительный кабель. Каждый обогреватель, которым нужно управлять, требует вставного модуля (2NC9 871). Вставной модуль поставляется с кабелем длиной 5 м
Питание Siemens GSM Control осуществляется от сетевого адаптера 12В и резервного аккумулятора, на случай отключения сетевого питания.