Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Музыкальный кубик iconBIT PPS Cubus для настоящих меломанов

52936911.jpg
Портативное устройство iconBIT PPS Cubus просто уникально по своей многофункциональности. Здесь в одном корпусе прекрасно уживаются плеер и радио с портативной колонкой, будильник и календарь. Весь этот электронный набор поместился в небольшой кубик, оснащенный монохромным экраном. Выбор функции зависит от того на каком боку лежит устройство.

238a09dd.jpg
Достойная реализация функционала стала возможной благодаря литиевому аккумулятору, который предлагает нормальный режим автономной работы. По габаритам PPS Cubus немногим отличается хотя бы от того же смартфона: вес 138 г, стороны соответственно 88х88х83 мм. Пластиковая поверхность «кубика» надежно защищена резиновыми полосками. В этом есть рациональное зерно – колонка перекладывается со стороны на сторону бесшумно.

Неплохое звучание обеспечивается двумя динамиками, каждый по 3 Вт. Следует также отметить, что для одной из граней отведена роль контроля реализации интерфейсов, включая USB, карты памяти и аудиовыход.

Управление необычной колонкой очень простое, ограниченное несколькими кнопками на каждой из граней. Для удобства использования все панели имеют подсветку, время которой можно регулировать легкими манипуляциями.

Интернет-магазин www.adada.ru предлагает в большом ассортименте сетевое и звуковое оборудование. Лазеры для клубов, акустические системы и усилители, цветомузыка, микшерные пульты, ламповые микрофоны и многое отличного качества и по доступной цене предложено на страницах каталога.