Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

S.I.A.M. – плита, украшающая одиночество

37764146.jpg
Одиночество само по себе не вызывает позитивных эмоций. Но оно есть, и особо его недостатки, если можно так выразится, ощущается в быту. Минимум посуды, минимум мебели, минимум времени на приготовление любимых блюд.

Идеальным решением в этом случае может стать использование большого количества электронных устройств, максимально упрощающих ежедневные домашние обязанности… перед самим собой.
К примеру, возьмем индукционную электронную печь S.I.A.M. Она готова приносить позитива ровно столько, сколько сюрприз - шары под потолок. Используя ее возможности можно быстро и без особых усилий приготовить вкусные и полезные блюда.

Авторами чудо-печки стали Hye-Rim Lee и Tae-Ryung Byun. Продуманный дизайн, компактность и практичность – вот те параметры, на которые разработчики обратили особое внимание. Печь встраивается в стену. Если потребуется ее можно разворачивать в любую сторону, чтобы конфорка, на которой будет готовиться пища была максимально доступной.

Нагревательным элементом выступает дно посуды, нагреваемое вихревыми токами, которые наведены в нем индуктивной катушкой.

Гаджет, внешне мало похожий на плиту, все же обладает всеми возможными опциями современного прибора такого типа. На основном диске установлен таймер и термометр.
Плита суперсовременна, удобна в уходе и станет отличной помощницей не только в доме, но и в любом офисе.