Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Сapacitive sensing – кейс для смартфонов «уважающих» самостоятельность

327d7068.jpg
Достоинств у нынешних смартфонов великое множество. В их число входит и широкий спектр настроек. Но, к сожалению, не все действия по их активации доступны для пользователя в полной мере. Чаще всего контроль над их регулированием положен непосредственно на производителя.

Теперь об этом можно забыть, потому что появилась технология capacitive sensing. Все необходимые настройки теперь пользователь сможет делать по своему усмотрению. А именно, самостоятельно заняться подбором необходимых жестов или команд, которые, понятное дело, по-вашему же усмотрению за что-нибудь отвечают.
3ac8297c.jpg
Richard Donaldson, создавший кейс для смартфона, обещает, что устройство будет не только распознавать пространственное нахождение смартфона, но и положение его непосредственно в руке владельца устройства. Учитывая эти факторы, активируются разные функции от движений пальцев.
d532780d.jpg
Самой заметной особенностью гаджета является то, что поверхность кейса полностью предназначена для управления смартфона. Все, что за экраном, имеет другое предназначение – контроль за «прогулкой» по страницам, всем установленным приложениям.

И жесты, и кнопки для capacity sensing пользователь настраивает по своему желанию. Каждый сантиметр гаджета может по указке пользователя получить свою задачу. Это может быть ссылка на приложение, вызов, отправка сообщений и так далее.

Интернет – магазин EMobile72 приглашает всех желающих купить iphone 5S и другие модели сотовых телефонов от известных брендов. На страницах сайта компании представлена подробная информация о каждом товаре – обзоры, цены, подробности технических параметров.