Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Kindle Fire HDX – линейка планшетов от Amazon

509882a2.jpg
На ресурсе BGR до недавнего времени собралось достаточно информации, иногда не очень достоверной, по поводу готовящейся к выпуску продукции компании Amazon. Мифы развеяла сама компания, официально заявив о новом поколении планшетов на базе Android 4.2, получивших название Amazon Kindle Fire HDX.

Особых отличий между планшетами не предполагалось, поэтому для пользователя нет смысла их искать. У последней модели диагональ дисплея – 7 дюймов, у первой из серии – 8,9 дюймов. Соответственно различается и разрешение экрана в пользу старшей модели (2560х1600). Здесь же присутствует основная камера на 8Мп.

На этом значительные отличия, в принципе, заканчиваются. Все планшеты базируются на Qualcomm Snapdragon 800 (частота 2,2 Ггц). У всех объем оперативной памяти ограничено 2Гб с возможным расширением до 16, 32 и даже 64 Гб за счет флеш-накопителей. В комплект входит модуль Wi-Fi 802.11 и модуль LTE. Неплохая заявка и на солидность аккумулятора, поддерживающего автономный режим на протяжение 11 часов, а в режиме чтения – 17 часов.

Первой в продаже появилась последняя, младшая, модель за 229 долларов. Старшая из линейки будет доступной в этом месяце по цене 379 долларов.

Для тех, кто планирует совершить покупку планшета или другого устройства из числа мобильной и портативной техники, советуем посмотреть здесь - http://euroset.ru/catalog/computers/tablet-pc/. Вашему вниманию представлен превосходный интернет-магазин "Евросеть" с шикарным ассортиментом товара.


Комментарии

  • cybernetik 13 ноября 2013 г., 09:42 #
    0
    Qualcomm это здорово, отличный процессор особенно для работы с навигатором! Вообще когда выбираешь планшет необходимо ориентироваться на многие факторы, более подробно о выборе планшета можно посмотреть здесь http://cybernetik.ru/planshety/kak-vybrat-planshet-i-komu-kakoj-planshet-vybrat.html