Пропустить навигацию
#
Карма: 2.6

Обо всем, что не касается других блогов.

Карма: 0

Зонт-фильтр Spiro Air Cleaner: зона для курения

badcb281.jpg
Борьба с курением началась наверно с тех пор, как появился первый курильщик. И до сих пор в ней нет ни победивших, ни проигравших. Появились только новые приемы борьбы…и, соответственно, способы сопротивления им. И среди них особо выделяется фильтры Spiro, которые, по крайней мере, удовлетворяют некурящих, избавляя от надоедливого сигаретного дыма.

Вещь достаточно компактная, легко в сложенном состоянии поместиться в дорожный чемодан на колесах.
f4984255.jpg
Фильтр выполнен в виде купола, незримо разграничивающего пространство. И никотин, и продукты горения не имеют возможности пресечь эту границу благодаря эксклюзивной идее Csaba Kálmán. Заключается она в том, что сделанный из углепластика купол в соединении с очистителем воздуха производит засасывание вредных веществ. Кроме того, параллельно нейтрализуются все неприятные запахи, сопровождающие курение.
15a00b22.jpg
В экологическом плане купол выполняет еще одну функцию. Все дело в том, что для волокон фильтра была использована ацетилцеллюлоза – результат переработки окурков, которые, кстати, складываются курильщиками в специальный отсек, расположенный на ножке. Такой зонт, только комнатный, можно устанавливать и в помещениях. Он сможет выполнять роль очистителя воздуха. При необходимости купол легко трансформируется в стильный светильник благодаря наличию в оснащении LED-поверхности.
cc15a5ff.jpg