Пропустить навигацию
#
Карма: 0.4

Все, что связанно с КПК, коммуникаторами.

Карма: 0

Федеральная комиссия одобрила HTC S740

Коммуникатор HTC S740, знакомый в сети под названием Rose, с успехом, без сучка и задоринки, протестирован FCC (Федеральной комиссией по связи США). А это означает, что ожидаемый многими почитателями гаджет вот-вот может появиться в торговой сети.
dc91fe41.jpg

На картинке заметно, что у HTC Rose значительно расширенные функциональные возможности в силу того, что производитель снабдил коммуникатор сразу парочкой клавиатур (qwerty и цифровой). Дополнительный положительный аспект, влияющий на величину новинки – то, что клавиатура qwerty выдвигается.
056266ef.jpg
Коммуникатор HTC S740 или Rose имеет в своем оснащении приемник GPS, встроенную съемочную камеру с разрешением матрицы в 3.2 мегапикселя, обеспечивает поддержку wi-fi. Коммуникатор изначально объявляется как мобильное устройство телефонной связи для функционирования в сетях GSM /900/1800/1900 мегагерц. Но теперь уже ясно, что ранее неподтвержденные предположения о возможной работе устройства в сетях 3G оказались ошибочными.

Хотя новый коммуникатор от компании НТС вот-вот может объявиться в торговой сети, производитель не спешит с оглашением цены гаджета.